Wydad Casablanca – Petro Luanda LIVE match en direct

Le Wydad Casablanca est revenu, avec une précieuse victoire à l’extérieur, avec trois buts à un, aux dépens de son hôte, Petro Atletico, lors du match aller de la demi-finale aller de la Ligue des champions d’Afrique 2022, qui les réunissait.

Les joueurs de l’équipe marocaine ont bien entamé la confrontation, par leur réussite à absorber la pression offensive de l’équipe angolaise sur la bataille du Wydad lors des premières minutes du premier tour, alors que les camarades de Yahya Gibran ont bien joué ces minutes.

Avec ce résultat, le Wydad Casablanca est proche d’atteindre le tour final de la compétition la plus chère du continent africain, en attendant le match retour qui réunira les deux équipes sur le parquet de l’enceinte Mohammed V de Casablanca.

Présentation du match entre Wydad et Petro Atletico

Match  DateHeureChampionnatstadeTournée
wydad casablanca vs Petro luanda13 Mai 202220: 00Ligue des champions africaine 2022  complexe Mohammed V  Demi finales

Petro de luanda vs Wydad AC, 1 – 3. Semi-final Highlights

Détails du match aller

Le défenseur Yahya Attia Allah a réussi à arracher le premier but de l’équipe marocaine sur un ballon direct à la 16e minute.

L’équipe marocaine a continué sa pression sur l’équipe angolaise, et le général de brigade Yahya Gibran a marqué un deuxième but pour le Wydad avec un tir fort et concentré, qu’il a battu le gardien Petro à la 45e minute, pour mettre fin au coup de sifflet de l’arbitre algérien Mustafa Ghorbal, détaille du premier tour, le Wydad l’emportant avec deux buts nets.

Au cours du deuxième tour, les deux équipes ont échangé quelques tentatives de but qui leur ont permis de marquer, mais l’éclat du gardien de Petro a empêché Zuhair Materji de marquer le troisième but du Wydad, avant que son partenaire offensif Mbenza n’y parvienne, à la 68e minute.

Et à la 80e minute, la partie angolaise, Petro, a réussi à réduire l’écart avec le but du remplaçant Job Stefao, de sorte que l’arbitre a mis fin aux détails de la confrontation avec le Wydad gagnant 3 à 1.

Liste des sites pour regarder des matchs qui proposent un service de diffusion de matchs en direct :

• Site Web Yalla Shoot

Yalla Shot est l’un des meilleurs sites pour regarder des matchs en ligne sans avoir à payer d’abonnement. Ce site est suivi par un large public de fans de football dans divers pays arabes et internationaux. Il contient divers liens vers les matchs, en tenant compte de la qualité d’Internet pour le spectateur. Vous pouvez suivre le match entre le Wydad Casablanca et le Petro Atletico via ce site.

• Site Web de Kora Live

Kora Live est également l’un des sites Web arabes distingués dans le domaine de la diffusion de matchs dans diverses ligues arabes et internationales. Le site recherche la Ligue des champions, la Ligue des champions africaine et d’autres compétitions internationales.