Vidéo et Résultat du Match Tunisie vs Japon

0

La Tunisie a pu remporter le championnat amical de Kirin contre l’équipe japonaise lors du match qui les a réunis en finale du tournoi, et les Aigles de Carthage ont pu gagner le match par trois buts sans retour.

La Tunisie s’est qualifiée pour le match final après avoir remporté la demi-finale avec deux buts sans réponse contre le Chili, tandis que le Japon s’est qualifié après avoir remporté l’autre demi-finale aux dépens du Ghana 4-1.

Le joueur Mohammed Ali Bin Ramadan a ouvert le festival des buts à la 5e minute grâce à un penalty, tandis que le joueur Ferjani Sassi a profité de la mauvaise couverture dans les défenses du Japon et a réussi à ajouter le deuxième but à la 76e minute, et le joueur Issam Al-Jabali a conclu le festival des buts à la 90e minute du match.

Équipe de Tunisie contre le Japon

Ferjani Sassi a dirigé la formation de l’équipe nationale tunisienne contre son rival japonais lors du match amical entre les deux équipes en vue de la Coupe du monde 2022.

Jalal Al-Qadri, l’entraîneur de l’équipe nationale tunisienne, s’est appuyé sur Taha Yassin Khenissi dans l’attaque des Aigles de Carthage, tandis que Seif Al-Din Al-Jaziri était sur le banc.