Site icon Millereponses.com : Actu, loisirs et culture

RSB Berkan vs Orlando Pirates: A quelle heure et sur quelle Chaîne voir le match Finale de CAF 2022 ?

La Marocaine Nahda Berkane s’est qualifiée pour la finale de la Coupe de la Confédération de la CAF 2022, après sa large victoire 4-1 sur son invité le TP Mazembe du Congo, pour compenser sa défaite au match aller.

Bakr Al-Hilali a marqué le premier but du Renaissance Berkane, avec un tir de l’intérieur de la surface de réparation, à la dixième minute, mais Felipe Kenzombi a égalisé pour Mazembe après seulement une minute, et Al-Arabi Al-Naji a marqué le deuxième but pour le Renaissance Berkane à la 79e minute, d’une tête après une passe croisée du remplaçant Omar Austrian, avant que Youssef Al-Fahli n’inscrive le troisième but de Nahdet Berkane sur penalty à la 88e minute, et que Youssef Al-Fahli élimine le espoirs de Mazembe après avoir inscrit le quatrième but dans la 9+6 minute, après une contre-attaque réussie.

Présentation du match entre Nahdet Berkane et Orlando Pirates en finale de la Coupe d’Afrique

Match DateHeurChampionnatstadeTournée
Berkane VS Orlando Pirates   29 mars 2022 20.00Coupe de la Confédération Africaine  Stade Goodwill Akbabio  Finale Coupe d’Afrique